温湿度记录仪在冷库的作用

日期:2022-09-08 01:36
浏览次数:47
摘要:
 
      温湿度记录仪,一种 冷库配件 ,顾名思义,是记录温度和湿度的仪器。温湿度记录仪装在冷库的外面墙体上,有一根探头(传感器)探到冷库内部,来记录冷库的湿度和温度。它的测量范围:温度:-40~100℃
      湿度:0~100%。温湿度记录仪分几种类型,有普通的温湿度记录仪,短信预警温湿度记录仪和带声光报警和短信预警的温湿度记录仪。
      其实温湿度记录仪的应用范围很广泛,不仅仅可以用在冷库上,还可以用在仓库,厂房,计算机库房等等,因为它的探测温度可以达到低温零下40℃和高温100℃。所以说探测范围很广,在很多行业很多地方都可以使用。不仅节约成本,而且操作非常简单,一般常用的是短信预警和声光报警温湿度记录仪。 超过或接近设定的温度和湿度,他就会通过短信通知你或者是直接报警灯报警。
      另外我们还有带打印的温湿度记录仪,如果需要打印,我们也可以提供。





 尊敬的客户:
  本公司还有温湿度记录仪,温度记录仪温湿度监测系统等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

浙公网安备 33010402003487号